Вы все обратили внимание на следующие строки в инструкции:
"Вы можете просто сидеть в Интернете с открытой страничкой и
получать свои центы, а можете пойти дальше и привлекать новых людей, за
которых Вы будете получать дополнительный процент! Вы будете получать
процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт
строгий учёт тех, кто присоединился по Вашей ссылке, информацию об этом
Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под Вами
учитываются до третьего звена..."
О чем это тут? Это основы сетевого бизнеса. Давайте разберёмся с этим подробнее.
На сайте компании есть на странице "Learn how to Earn" следующая строка -
Your referral link: http://www.surfjunky.com/?r=хххх где хххх - это ваш логин, под которым вы зарегистрированы. Это так называемая реферальная ссылка. Как это работает?
Вы показываете эту ссылку в переписке с людьми, они проходят по неё на сайт компании и регистрируются. Система автоматически включит таких людей в уже вашу группу, создав которую вы будете получать 5 процентов от их заработанного. Вот это уже намного интересней!=)
Давайте рассмотрим эту ситуацию детальней. У вас есть возможность работая три часа в день за месяц зарабатывать до восьмидесяти долларов. Вы пригласили одного человека в свою группу и он начал зарабатывать столько же. В этом случае ваш доход будет немного больше - 84 $. Вам мало? Конечно же мало!
Тогда мне с вами по пути! Мне тоже мало. Я непрерывно приглашаю зарабатывать людей, для этого этот форум и существует. А теперь представьте на секунду, что вы пригласили 10 человек. И они работают так же, как и вы.
А это значит, что суммарный доход вашей группы составит 800 долларов. Вы помните? пять процентов от этого - ваши. А это 40 долларов + ваши заработанные 80 = 120. Уже как то теплее. Тут хватит и за инет заплатить и на сотовый телефон деньги закинуть останется.=)
Но кто же из вас, собрав структуру в десять человек отстановится на этом? Сама логика подсказывает - надо действовать дальше! Вспомните, как вас пригласили в этот проект и действуйте! Не останавливайтесь!
А что будет дальше? А это уже зависит от вас. Вы можете собирать группу, а можете и не собирать, смотря какие цели вы перед собой ставите. Я только могу от себя посоветовать: будьте активны. И чем больше вы соберёте свою структуру - тем выше ваш доход. Ведь структура в 200, 500, 1000 человек - это ещё не потолок!
А я вам буду помогать! Всеми доступными мне способами.
Есть одно меткое выражение: "Дурацкий вопрос - это не заданный вопрос." Поэтому, спрашивайте все, что непонятно, развивайтесь, набирайтесь опыта в основах сетевого бизнеса.