Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Зарабатывай с нами! » Сюда прошу постить все, что непонятно с регистрацией, выводом денег...

Сюда прошу постить все, что непонятно с регистрацией, выводом денег...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все вопросы по этому заработку задавайте здесь.

0

2

Привет! Если я поставлю 3 компа.У меня безлемитный инт.100.с меняющимся адресом, модем на 3 точки .возможен зароботок на 3 компах одновременно?,возможно открыть 3 счета в еголде?отпиши плиз на мыло:wing19670@gmail.com

0

3

wing67 написал(а):

Привет! Если я поставлю 3 компа.У меня безлемитный инт.100.с меняющимся адресом, модем на 3 точки .возможен зароботок на 3 компах одновременно?,возможно открыть 3 счета в еголде?отпиши плиз на мыло:wing19670@gmail.com

сам над этой идеей раздумываю. :crazyfun:  должно быть нормально.

0

4

Нужно помнить, что основной доход вам дадут не три компа и не пять, а те люди, которых вы так же пригласите заработывать. Реферальная ссылка зарегистрирует их в вашу сеть и с их заработка вы получаете 5 процентов. Лучше работать в этом направлении. Страшного в том, что вы приглашаете людей зарабатывать абсолютно ничего нет. А таких людей, желающих заработать, намного больше, чем вы думаете. :idea:

0

5

Нужно помнить, что работать с программой можно ТОЛЬКО С ИНТЕРНЕТ-ЭКСПЛОРЕРОМ, иначе будут проблемы с вашим аккаунтом. Для просмотра других страниц используйте другой браузер, например Оперу или Мозиллу. Программа серфинга в этом случае мешать вам не будет. Обязательно в настройках Интернет-эксплорера отключите картинки, видео и все лишнее. Оставьте Интернет -эксплорер чисто для работы в сёрфинге.

0

6

В чем заключается суть работы что надо делать и когда можно начать ии что для этого надо

0

7

Здравствуйте! а что делать если я уже сделала свою регистрацию на этом сайте на Опере? и ничего не вижу  как капает на счет?что теперь делать?

0

8

вот пыталась открыть свою страничку на интернет эксплорер. ничего не получается. И вобще я последнее время стараюся не пользоваться интернет эксплорером.Даже в свою почту не могу войти  .пишут- не соответствует логин или пароль.  Пользуюся Оперой. какая страничка должна быть открыта чтоб капали мани? какую из шести желтых кнопок нажать на странице со статистикой чтоб оказаться там где начнет капать копеечка?  там написано -Хелло,Татьяна!! это та страничка? На ней зависать?

Отредактировано Tania (2008-12-02 21:03:27)

0

9

В чем заключается суть работы что надо делать и когда можно начать ии что для этого надо

Необходимо зарегистрироватьсявот на этом сайте. Нажмите на синюю надпись, она вас приведёт на сайт компании. Подробная иструкция на странице Тестовое сообщение для тех, кто не знает английского.
Регистрироваться и работать нужно все таки через Интернет-Эксплорер. С Оперой особенно могут быть проблемы при работе.

0

10

Tania написал(а):

Здравствуйте! а что делать если я уже сделала свою регистрацию на этом сайте на Опере? и ничего не вижу  как капает на счет?что теперь делать?

Таня, все таки нужно в эксплорере работать. А для работы необходимо завести тетрадь и записывать туда все данные для работы, т.е. инет-страницы, названия сайтов, пароли от них, номера кошельков и все необходимое. Если вам выдаётся сообщение о неверном логине или пароле - это значит что они введены неправильно. Где то ошибка, либо с языковой раскладкой, либо с регистром, либо при написании. Всегда записывайте логин и пароль, если что то не так - могут рухнуть результаты многодневного труда.
После входа на сайт откройте страничку Learn how to Earn.  Это вторая кнопка сверху в меню. Там есть строка I agree and understand the requirements to maintain an active account.  И маленькое окно, где вы должны поставить галочу, просто щёлкните по нему. Сразу появится дополнительная строка, щёлкните по ней тоже. Откроется ещё одно окно Инет-Эксплорера, вот оно то и есть рабочее. В нём постоянно должен идти отсчет времени, вы видите как программа каждые двадцать - двадцать пять сек его обновляет. Не закрывайте его, пока оно работает - вам начисляются деньги. Перейдите на сайт компании и откройте страницу Статистика, это третья сверху кнопка. Там вы сразу увидите результаты своего труда. Обновите страницу, сумма внизу должна возрастать. Пусть вас не огорчает небольшая сумма, поработайте часа два - три. Занимайтесь этим, пока вы находитесь в инете. А о том, как повысить сумму, повысить производительность - это уже другая тема.=) Удачи.

0

11

После того, как вы зарегистрировались и все работает - в Инет-Эксплорере должна быть включена строка состояния. Это в ней идёт секундный отсчет. В меню Вид поставьте галочку напротив "Строка состояния"
Я советую для быстроты работы эксплорера отключить анимацию и картинки, меньше будет проблем с зависаниями и уменьшится ваш траффик. Это важно для тех, у кого низкоскоростной инет и инет по карточке.
Время от времени картинка всё же виснет. Для исправления ситуации нажмите кнопку "Обновить страницу"

0

12

и как сделать чтобы открытое окно не выскакивало постоянно, а то мешает очень

0

13

semenboroda написал(а):

и как сделать чтобы открытое окно не выскакивало постоянно, а то мешает очень

Лучше всего использовать два броузера, Эксплорер оставить для работы, а Оперу например - для всего остального.
Если что то нужно сделать за компом, например Оффис открыть, нельзя сворачивать ИЭ, а то он опять выскочит. Открывать нужно поверх него, тогда всё должно быть нормально. Если это невозможно и ИЭ все время мешает - тогда решайте эту проблему по мере необходимости. Можно отключить на время серфинг, сделать то, что нужно и не забыть опять включить.=)

0

14

sl125 написал(а):

что теперь делать?

Я начала работать.  копейки капают.СПАСИБО  за подсказки!!!    Теперь----как сделать так чтобы люди которых я приведу были моими рефералами? какой им давать адрес?
  уважаемый  администратор  прошу ответить!     спасибо.

0

15

Tania написал(а):

Теперь----как сделать так чтобы люди которых я приведу были моими рефералами? какой им давать адрес?

Отлично, поздравляю с первым результатом. А на ваш вопрос ответ есть здесь Что делать после регистрации!  информации мало, но она со временем будет добавляться.

0

16

sl125 написал(а):

Теперь----как сделать так чтобы люди которых я приведу были моими рефералами? какой им давать адрес?

Вот уж едвое  пришли и риегистрировались,но я их не вижу  где написаны рефералы мои.  страницу обновляю,но результат тотже. Когда я их увижу?через какое  время  появятся  на моей страничке???? Сразу должны или нет?

0

17

Real time statiseic  это там, где отражается заработок.
В первом уровне должны быть двое. Можно прямо сейчас посмотреть?

0

18

Tania написал(а):

Здравствуйте! а что делать если    НЕПОНЯТНО  С  ВЫВОДОМ  ДЕНЕГ  ПОШАГОВО ПОЖАЛУЙСТА  ПРО  ПАЙПАЛ!!!!!!!!!!!!!

чтоделать если нифига не понимаю а спросить не у кого!!!!!Ау! напишите мне свой электронный адрес кто-нибудь или аську чтобы я могла общаясь что-то выяснять. никого,как в лесу!!!!!!!!  П О М О Г И Т Е!!!!!  S О S!!!!!!!

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Зарабатывай с нами! » Сюда прошу постить все, что непонятно с регистрацией, выводом денег...

создать форум